Chorizo-Muscheln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 969 Kalorien, 36g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Chorizo, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Muscheln mit Chorizo, und Gedämpfte Muscheln mit Chorizo-Öl.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Chorizo 3 bis 5 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel, Paprika, Salz und Knoblauch dazugeben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Fügen Sie die Chiliflocken und Jalapeno hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Dann fügen Sie den Tequila und Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen und die Muscheln und den gehackten Koriander hinzufügen. Deckel fest und kochen, bis alle Muscheln öffnen, 8 bis 10 Minuten, einmal umrühren. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Tequila
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Während die Muscheln dämpfen, Das Brot mit Olivenöl beträufeln und braten oder grillen, bis es knusprig ist, etwa 45 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Teilen Sie die Muscheln in 2 flache Servierschalen und schöpfen Sie die Kochflüssigkeit darauf. Drücken Sie die Zitrone über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
6
Mit dem Brot und einem Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.