Chorizo und Ei Topper

Chorizo und Ei Topper
Chorizo und Ei Topper ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus echter Mayo-Mayonnaise, Ritz-Crackern, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffeln mit Topper, Bruschetta" Topper, und Gurke, Roggen Toppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Chorizo und Mayo mischen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2
Verbreiten Sie etwa 1-1/2 TL. der Ei-Mischung auf jeden Cracker kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
EiEi
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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