Chorizo-und Ziegenkäse - -Gefüllte Paprika
Chorizo- und Ziegenkäse gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 671 Kalorien, 34g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frischkäse, mexikanische Chorizo-Wurst, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ziegenkäse gefüllte Kirschpaprika, quinoa gefüllte Paprika {mit Ziegenkäse}, und Gila ' s Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite der Paprika, um ein "Boot" zu bilden."Samen Paprika, falls gewünscht, und fein hacken, Pfeffer tops.
Kombinieren Sie gehackte Paprika und Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Chorizo gebräunt ist.
Bei Bedarf gut abtropfen lassen.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Löffel oder Pfeife Wurst-Mischung in die Paprika Boote.
Auf das vorbereitete Backblech legen und 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Paprika weich ist.
Garnieren, falls gewünscht.