Chris' Burger aus der Bay Area

Chris' Burger aus der Bay Area
Chris' Bay Area Burger nimmt um sich herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pfeffer, Basilikumblätter, Hamburgerbrötchen und Salz. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Chris' Burger aus der Bay Area, Chris' tolle Salsa, und Ruths Chris Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Die Yangarran Estate Appellation Series Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
"Jetzt jung und lebendig, mit einem tollen Ausbruch frischer Säure, aber mit einem Hauch von Früchten. Explodiert am Gaumen mit Wellen von Süßkirsch-, Brombeer- und Pflaumenaromen. Die Tannine sind dick und ausgefallen. Dies ist ein Alter, aber es wäre eine Schande, die jugendliche Lebendigkeit zu verpassen."-WeinliebhaberTiefe Aromen von reifen Pflaumen und Waldbeeren zeichnen sich in diesem schönen Wein durch Anklänge von würziger Muskatnuss aus. Am Gaumen zeigt sich viel süße schwarze Frucht, subtil geschichtet mit komplexer Würze und gerösteter Eiche. Reichhaltig und üppig endet der Wein mit einem eleganten Eindruck von weichen Tanninen und lang anhaltendem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin