Chris' Tex-Mex-Mac-und-Käse
Chris 'Tex-Mex Mac and Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Fusilli-Nudeln, Butter, Ährenmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. ut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 1/2 zoll von wärme. Braten Sie Paprika und Mais gleichzeitig auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne. Broil Paprika 10 Minuten oder bis Blasen, drehen nach 5 Minuten. Broil Mais 20 Minuten oder bis verkohlt, drehen alle 5 Minuten.
Paprika in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss legen; verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika hacken.
Maiskörner von Maiskolben schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, um 8 bis 10 Minuten oder bis al dente zu bedecken.
Chorizo in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder knusprig kochen; Chorizo entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Schmelze 3 El. butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze; in Mehl glatt rühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder goldbraun kochen. Langsam in Milch verquirlen und kochen, oft 10 bis 12 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen und nach und nach Käse hinzufügen und glatt rühren. Gehackte Paprika, Maiskörner, Chorizo, Salz und Pfeffer unterrühren. Käsemischung und Nudeln in einer großen Schüssel vorsichtig verrühren. Löffel in 6 (8-oz.) ramekins.
Kombinieren tortilla-chips, panko und 3 El. geschmolzene Butter; über Nudeln streuen.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.