Christina Harira

Christina Harira
Christinas Hariran ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind harira, Harira, und Harira.

Anweisungen

1
Legen Sie die trockenen Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser füllen. Decken Sie die gelben Linsen in einer separaten Schüssel mit Wasser ab und lassen Sie die Bohnen und Linsen über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
LinseLinse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Am nächsten Tag das Wasser ablassen. Mit Daumen und Zeigefinger die Schale von jeder Garbanzobohne aufnehmen und abklemmen; Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Hühnerbrühwürfel in eine kleine Schüssel geben und in 1 Tasse heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel im Öl durchscheinend kochen, etwa 5 Minuten; Safran und Ingwer einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SafientalSafiental
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie das Rindfleisch in die Pfanne und kochen, bis gebräunt, etwa 15 Minuten, Rühren Sie das Fleisch und streuen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mischen Sie die Hühnerbrühe und die vorbereiteten Garbanzobohnen unter und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Gießen Sie in 7 weitere Tassen Wasser, und mischen Sie den Sellerie, Petersilie und Koriander; köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Mischen Sie die eingeweichten Linsen und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
9
Mischen Sie die Tomaten, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, noch etwa 20 Minuten. Stir in der Orzo, und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
In einer Schüssel verquirlen Sie das Mehl und Tomatenmark zusammen; wenn Mischung zu steif ist, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser, einen Esslöffel zu einer Zeit, oder wie gewünscht. Rühren Sie die Tomatenmarkmischung in die Suppe und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis verdickt und die Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
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