Christina Harira
Christinas Hariran ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind harira, Harira, und Harira.
Anweisungen
Legen Sie die trockenen Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser füllen. Decken Sie die gelben Linsen in einer separaten Schüssel mit Wasser ab und lassen Sie die Bohnen und Linsen über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag das Wasser ablassen. Mit Daumen und Zeigefinger die Schale von jeder Garbanzobohne aufnehmen und abklemmen; Schalen wegwerfen.
Hühnerbrühwürfel in eine kleine Schüssel geben und in 1 Tasse heißem Wasser auflösen.
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel im Öl durchscheinend kochen, etwa 5 Minuten; Safran und Ingwer einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie das Rindfleisch in die Pfanne und kochen, bis gebräunt, etwa 15 Minuten, Rühren Sie das Fleisch und streuen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer, wie es kocht.
Mischen Sie die Hühnerbrühe und die vorbereiteten Garbanzobohnen unter und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Gießen Sie in 7 weitere Tassen Wasser, und mischen Sie den Sellerie, Petersilie und Koriander; köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, ca.
Mischen Sie die eingeweichten Linsen und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Mischen Sie die Tomaten, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, noch etwa 20 Minuten. Stir in der Orzo, und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
In einer Schüssel verquirlen Sie das Mehl und Tomatenmark zusammen; wenn Mischung zu steif ist, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser, einen Esslöffel zu einer Zeit, oder wie gewünscht. Rühren Sie die Tomatenmarkmischung in die Suppe und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis verdickt und die Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.