Christina Harira

Christina Harira
Christinas Hariran ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind harira, Harira, und Harira.

Anweisungen

1
Legen Sie die trockenen Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser füllen. Decken Sie die gelben Linsen in einer separaten Schüssel mit Wasser ab und lassen Sie die Bohnen und Linsen über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
LinseLinse
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Am nächsten Tag das Wasser ablassen. Mit Daumen und Zeigefinger die Schale von jeder Garbanzobohne aufnehmen und abklemmen; Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Hühnerbrühwürfel in eine kleine Schüssel geben und in 1 Tasse heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel im Öl durchscheinend kochen, etwa 5 Minuten; Safran und Ingwer einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SafientalSafiental
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie das Rindfleisch in die Pfanne und kochen, bis gebräunt, etwa 15 Minuten, Rühren Sie das Fleisch und streuen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mischen Sie die Hühnerbrühe und die vorbereiteten Garbanzobohnen unter und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Gießen Sie in 7 weitere Tassen Wasser, und mischen Sie den Sellerie, Petersilie und Koriander; köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Mischen Sie die eingeweichten Linsen und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
9
Mischen Sie die Tomaten, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, noch etwa 20 Minuten. Stir in der Orzo, und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
In einer Schüssel verquirlen Sie das Mehl und Tomatenmark zusammen; wenn Mischung zu steif ist, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser, einen Esslöffel zu einer Zeit, oder wie gewünscht. Rühren Sie die Tomatenmarkmischung in die Suppe und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis verdickt und die Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
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