Christopsomo (griechisches Weihnachtsbrot)

Christopsomo (griechisches Weihnachtsbrot)
Das Rezept Christopsomo (griechisches Weihnachtsbrot) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. Wenn Sie Mehl, kandierte Kirschen, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Weihnachtsbrot - Christopsomos, Kourambiedes (Ein griechischer Weihnachtskeks), und Griechischer Joghurt Weihnachtsmorgen Muffins.

Anweisungen

1
Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und Eier hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Trockenmilch, Anis und Salz; zur Hefemischung geben und gut schlagen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
SternanisSternanis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, ca. Teig wird sich nicht verdoppeln. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. Prise 2 (1 1/2-Zoll) Kugeln aus Teig; Deckel und beiseite stellen. Den restlichen Teig zu einer 8-Zoll-Runde formen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel mit Eiweiß. Formen Sie jede Teigkugel zu einem 8-Zoll-langen Seil; Schneiden Sie einen 2-Zoll-Schrägstrich in die Enden jedes Seils.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
7
Legen Sie 1 Seil über die Mitte des Teigs; Bürsten Sie die Mitte des Seils mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
8
Legen Sie das andere Seil über die Mitte des Seils und bilden Sie ein Kreuz. Curl die aufgeschlitzten Enden zusammen, um einen Kreis zu bilden; Legen Sie eine Kirsche in die Mitte jedes Kreises. Ordnen Sie 4 Kirschen um die Mitte des Kreuzes. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
HINWEIS: Wenn Sie keine Zeit haben, dieses Brot zu dekorieren, überspringen Sie den Punschteig; ruhen lassen. Den Teig zu einer 8-Zoll-Runde formen. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
SchlagSchlag
14
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin