Chunky Speck und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bob Evans Speck, Milch, Bob Evans Pommes Frites Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klobige Kartoffelsuppe, Klobige Kartoffelsuppe, und Klobige Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen und beiseite stellen. In Specktropfen den Lauch anbraten, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Lauch
3
Fügen Sie Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Fügen Sie Milch, Mais, Petersilie und reservierten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Speck
Mais
Milch
5
Hitze bis heiß, etwa 5 Minuten. Reste im Kühlschrank lagern.