Churrasco mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Churrasco mit Chimichurri-Sauce. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Essig, Chimichurri-Sauce, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Cilantro und die nächsten 9 Zutaten (Cilantro durch Lorbeerblätter) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill steak 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.