Chutney-Blauschimmelkäse-Patè

Chutney-Blauschimmelkäse-Patè
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frischkäse, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chutney-glasierter Käse Pâtè, Blauschimmelkäse, Walnuss und Portwein Pâté, und Blauschimmelkäse-Shortbreadblätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade.

Anweisungen

1
Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer flachen Servierschale mit 4 Tassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Chutney gleichmäßig darüber verteilen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin