Chutney Chicken
Chutney Huhn erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 559 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett pro portion. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Zwiebelsuppe, Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Chutney und trockene Suppenmischung mischen.
Vermischen. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die gewürzten Hähnchenstücke in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die Chutney-Mischung über das Hähnchen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Chutney-Sauce braun und knusprig geworden ist.