Ciabatta ohne Kneten
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Ciabatta ohne Kneten spektakulär sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 106 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus kaltem Wasser, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 27%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen Mehl, Wasser und Hefe. Mit Plastikfolie fest abdecken und 12 bis 18 Stunden stehen lassen, bis sich die Größe mehr als verdoppelt hat und Blasen auf der Oberfläche vorhanden sind.
Salz und restliches Mehl mischen; Salzmischung und Öl in den Teig rühren.
Teig auf ein gut bemehltes Backblech legen; mit einem Spatel vorsichtig in eine 10-Zoll-Form drücken. x 5 zoll. Laib. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen oder bis der Teig beim leichten Pressen eine Vertiefung aufweist (Laib wird leicht größer).
Stellen Sie einen Ofenrost auf die niedrigste Rosteinstellung. Stellen Sie den zweiten Rost in die Mitte des Ofens.
Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne auf den unteren Rost. Ofen und Pfanne auf 475 ° vorheizen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie das Brot mit Ofenhandschuhen auf den obersten Rost. Ziehen Sie das untere Rack um 6-8 Zoll heraus.; kochendes Wasser in die Pfanne geben. (Arbeiten Sie schnell und vorsichtig und gießen Sie Wasser von sich weg. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn noch etwas Wasser im Topf ist.) Schieben Sie den unteren Rost vorsichtig wieder ein und schließen Sie die Tür schnell, um den Dampf im Ofen einzuschließen.
Hitze auf 425 ° reduzieren; 10 Minuten backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Brot 12-15 Minuten länger backen oder bis es tief goldbraun ist und Brot hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Ciabatta. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Riserva ist ein tiefer rubinroter Wein. Sein komplexes und raffiniertes Aroma erinnert im ersten Schritt an Früchte, öffnet sich allmählich und zeigt Gewürze und Lakritze. Am Gaumen ist er fleischig, harmonisch und vollmundig, mit langer Ausdauer.