Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept

Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cider-soled Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney Rezept könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 737 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts, und Gebratener Apfelwein-Schweinelende mit grünem Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin