Cilantro Jalapeno Pesto mit Kalk
Cilantro Jalapeno Pesto mit Limette ist eine glutenfrei und ur - Gewürz. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Pinienkerne, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Jalapeno-Limette Tilapia mit Koriander-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, Koriander-Limetten-Jalapeno-Mais, und Jalapeno Poppers mit Limette Cilantro Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Koriander, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeno Pfeffer und Parmesan in einem Mixer; Puls, bis die Mischung eine weiche, pastöse Konsistenz erreicht.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava]()
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava