Cincinnati Spaghetti

Cincinnati Spaghetti
Cincinnati Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1186 Kalorien, 62g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cincinnati Chili-Spaghetti, Ein-Topf Cincinnati Chili Spaghetti backen, und Spaghetti Squash Cincinnati Chili.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den EVOO in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie den Speck und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Worcestershire, Chilipulver, Kakaopulver, Paprika, Oregano, Piment, Zimt, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln und Nelken. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
ReispapierReispapier
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie eine Minute und fügen Sie dann die Brühe, Tomaten, Bohnen und Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen, Wasser oder Brühe hinzufügen, um zu verdünnen, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Bringen Sie zum Servieren, während sich die Sauce erwärmt, einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Das kochende Wasser mit Salz würzen und die Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Entfernen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Fügen Sie das Kochwasser der Fleischsauce hinzu, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in den heißen Topf zurück. Werfen Sie die Nudeln mit einer Zange und kombinieren Sie das stärkehaltige Kochwasser und etwa zwei Drittel der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Die Nudeln auf eine große Servierplatte geben und mit der restlichen Sauce belegen. Stellen Sie die Zwiebeln, Cheddar, Parmigiano-Reggiano, eingelegten Jalapeno und Koriander vor die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreospiment, 1/3 handvollpiment, 1/3 handvoll22 Esslöffel geschmolzene Butterrauchiger Speck, fein gehacktrauchiger Speck, fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrühe, plus extra zum AufwärmenRindfleischbrühe, plus extra zum Aufwärmen6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bucatini oder spaghettibucatini oder spaghetti3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Kidneybohnen, abgelassenrote Kidneybohnen, abgelassen3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt3jalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehacktjalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvollancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvoll1gesunde Prise gemahlene Nelkengesunde Prise gemahlene Nelken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.feuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomatenfeuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomaten6Garnelen und geädertGehackter frischer Koriander oder PetersilieGehackter frischer Koriander oder Petersilie4große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Garnelen und geädertFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne ZwiebelnFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne Zwiebeln6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)hackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handflächegemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handfläche1geschmolzener ButteEingelegte jalapenoEingelegte jalapeno1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvollgetrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvoll6Garnelen und geädertGeriebener Parmigiano-ReggianoGeriebener Parmigiano-Reggiano6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertGeschreddert CheddarGeschreddert Cheddar12 TL Knoblauchpulvergeräucherter süßer Paprika, eine Handvollgeräucherter süßer Paprika, eine Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren12 TL Knoblauchpulverungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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