Milchfreie Thunfischnudeln UnKasserole
Milchfreie Thunfisch-Nudel-Unkasserole erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Nudeln, Erbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Glutenfrei & milchfrei Thunfisch Nudelauflauf von Grund auf neu, Paleo Asian Frikadellen Nudelschale (GF, milchfrei + raffinierter Zucker frei), und Nudel Kugel mit Ananas-Glutenfrei, milchfrei.
Anweisungen
Den Butteraufstrich in einer Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis keine Klumpen bleiben.
¼ bis ½ Tasse Hühnerbrühe dazugeben und glatt rühren.
Langsam die restliche Hühnerbrühe einrühren.
Fügen Sie die Thunfischflocken hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie weiter wischen.
Nach dem Kochen die gefrorenen Erbsen hinzufügen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat, etwa 3 bis 5 Minuten.
Den schwarzen Pfeffer einrühren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gut mit der Sauce überzogen sind.