Cindy ' s Awesome Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Lauchsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Clam chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder.
Anweisungen
Den Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten knusprig und gebräunt garen.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie die Tropfen im Topf. Legen Sie den Speck beiseite. Rühren Sie die Kartoffeln und Karotten in das Speckfett. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Gießen Sie den Saft aus den Muscheln in den Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Rühren Sie die Lauchsuppenmischung vorsichtig in die Kartoffeln, bis keine Suppenklumpen mehr übrig sind. Die Muscheln, den reservierten Speck und die halbe Sahne unterrühren. Kochen und rühren, bis das Chowder wieder köchelt und verdickt, etwa 10 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.