Cipollini und Äpfel mit Speck erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Cipollini-Zwiebeln, Thymianblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kanadischer Speck mit Äpfeln, Sautierte Äpfel mit Speck, und Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Äpfel in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Ränder unter häufigem Rühren sehr braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Äpfel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln in die Pfanne geben; abdecken und 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Hühnerbrühe, Essig und Thymianblätter einrühren; 7 Minuten kochen. Aufdecken; Äpfel in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Speck, Salz und Pfeffer unterrühren.