Clafouti

Clafouti
Clafouti könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 270 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosinen, Konditorzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Blaubeer Clafouti, Birne Clafouti, und Pfirsich Clafouti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen. Beschichten Sie eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform leicht mit Gemüsekochspray. In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und 1 Esslöffel Kristallzucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Milch und dann die Eier einrühren, bis der Teig glatt und klumpenfrei ist. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Apfelscheiben mit dem restlichen Kristallzucker etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
ApfelApfel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Rosinen und Zitronenschale untermischen und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie den Teig über die Äpfel und backen Sie ihn 40 Minuten lang oder bis er aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin