Classic Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
One serving contains 610 calories, 8g of protein, and 29g of fat. This vegetarian recipe serves 10. It is perfect for Easter. Head to the store and pick up pecans, cream cheese, lemon juice, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes about 40 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (leicht gehäuftes) Backpulver 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (leicht gehäufte) Backpulver 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebene geschälte Karotten 227 Habanero-Pfeffer pakete Frischkäse, bei Raumtemperatur 4 groß (teilweise & ) 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 1 Doppelt gefüllte Oreos Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) frisch geriebene Muskatnuss 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pekannüsse, gehackt 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch puderzucker oder nach Geschmack 1 Doppelt gefüllte Oreos plus 2 Esslöffel Eiswasser 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mit Mandeln (je 40 g), gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungebleichtes Allzweckmehl 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (4 Unzen/1 stick) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßte Apfelmus 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze