Coco Cola Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Coco Cola, Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, und Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Huhn mit Cola getrunken).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 16x20-Zoll-Backform oder Auflaufform ein.
1 Tasse Butter, 3 Esslöffel Kakaopulver und 1 Tasse kohlensäurehaltiges Getränk mit Cola-Geschmack in einem Topf zum Kochen bringen; glatt rühren.
Kombinieren Sie weißen Zucker und Mehl in einer Schüssel.
Gießen Sie die heiße Buttermischung über den Zucker und das Mehl; rühren, bis gut vermischt.
Mischen Sie Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanilleextrakt in die Mischung; Falten Sie 1 Tasse Pekannüsse.
Teig in die vorbereitete Backform gießen.
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 Minuten.
Schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter, 3 Esslöffel Kakaopulver und 6 Esslöffel Cola-Aroma kohlensäurehaltiges Getränk zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze, bis glatt; vom Herd nehmen.
Gießen Sie den Zucker der Konditoren in eine Schüssel. Rühren Sie die Buttermischung in den Zucker der Konditoren, bis der Zuckerguss glatt ist; 1/2 Tasse Pekannüsse unterheben.
Zuckerguss über den warmen Kuchen verteilen.