Coeur à la Creme
Coeur à la Crème erfordert rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Erdbeeren, Crème Fraîche, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coeur à la Creme, Herb Coeur A La Creme, und Coeur à la Creme.
Anweisungen
Spülen Käsetuch unter Wasser; Squeeze bis nur feucht. Jede der vier 3- bis 4-Zoll-Coeur à la Crème-Formen mit 1 Quadrat Käsetuch auslegen. Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Crème Fraîche, 4 Esslöffel Puderzucker, Zitronensaft, Vanille und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren, ca. Drücken Sie durch feines Sieb; unter Formen teilen. Falten Sie das Käsetuch um.
Formen in eine flache Auflaufform geben; mit Plastikfolie abdecken. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker umrühren; 30 Minuten stehen lassen. Formen auspacken; auf Platten invertieren. Löffel Erdbeeren herum und servieren.