Cognac-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Truthahn in Cognac-Sahnesauce, Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme, und Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Milch in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze erhitzen und fast zum Kochen bringen.
Schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis es blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke bestreuen. Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. (Achten Sie darauf, weil es verdickt und dann schnell zu Rührei wird!)
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.