Cola mariniertes Lendensteak
Cola mariniertes Lendensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Cola-aromatisierte kohlensäurehaltige Getränk zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Lendensteak, Mariniertes Lendensteak, und Würzig mariniertes Lendensteak.
Anweisungen
Cola, Sojasauce, Dijon-Senf, Meerrettich, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Steak hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Steak aus wiederverschließbarem Beutel nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Kochen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill auf die gewünschte Doneness, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.