Colcannon

Colcannon
Colcannon erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Kohl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kohl kochen, bis er weich ist; entfernen und hacken oder gut mischen. Beiseite stellen und warm halten. Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
3
Hacken Sie Lauch, grüne Teile sowie Weiß und köcheln Sie sie in gerade genug Milch, um sie zu bedecken, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
MilchMilch
4
Kartoffeln gut würzen und pürieren. Gekochten Lauch und Milch einrühren. Mischen Sie den Grünkohl oder Kohl und erhitzen Sie, bis das Ganze ein hellgrüner Flaum ist. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
ButterButter
LauchLauch
GrünkohlGrünkohl
MilchMilch
5
Gut mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin