Collard Greens mit Pimiento Käse

Collard Greens mit Pimiento Käse
Das Rezept Collard Greens mit Pimiento Käse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Diese Beilage hat 333 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pimientos, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Collard Greens, Blauschimmelkäse und Apfelsalat, Schinken und geschmorte Collard Greens gegrilltes Käsesandwich, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und das gemessene Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 8 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Rühren Sie die Grüns jeweils eine Handvoll ein und fügen Sie mehr hinzu, wenn sie welken, bis sie alle im Topf sind. Deckel mit einem dichtenpassender Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Grüns zart, aber nicht matschig sind, etwa 25 Minuten.Decken Sie den Topf, fügen Sie die restlichen Zutaten, und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse geschmolzen und kombiniert ist und die Mischung durch erhitzt wird, etwa 4 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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