Confit Entenkeulen

Confit Entenkeulen
Confit Entenkeulen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 185g Fett, und insgesamt 1841 kalorien. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Entenfett, Long Island Entenbeine, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Anne's Confit von Entenbeinen, Geschmorte Entenkeulen und Sautéed Entenbrust, und Gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Knoblauchzehen hacken und mit einer Prise koscherem Salz zu einer Paste zerdrücken. Paste, koscheres Salz (1/4 Tasse), Thymian, Quatre épices, Schalotten und Lorbeerblätter in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Entenkeulen und werfen zu beschichten, dann marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
3
Marinade mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schneiden Sie 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchkopfes ab und stecken Sie dann 2 ganze Nelken in den Kopf. Entenfett in einem breiten, großen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann den Knoblauchkopf und die Entenbeine unbedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Fett etwa 1 Stunde lang etwa 190 ° F erreicht. Fahren Sie fort, Ente zu kochen, eine Temperatur von 190 bis 99° aufrechterhaltend, bis eine hölzerne Auswahl leicht in Schenkel, 2 bis 3 Stunden mehr gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Ente mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben (Knoblauch für eine andere Verwendung reservieren, falls gewünscht). Gießen Sie Entenfett langsam durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf oder eine tiefe Schüssel, lassen Sie trübe Flüssigkeiten oder Fleischsäfte im Topfboden und gießen Sie dann gespanntes Fett über die Entenbeine, um es um 1 Zoll zu bedecken. (Falls erforderlich, kürzen Sie die Trommelknochen mit einem großen, schweren Messer um 1 bis 2 Zoll, um die Beine fester in die Schüssel zu passen.) Auf Raumtemperatur abkühlen, etwa 2 Stunden, dann kühl, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Kurz vor dem Servieren die Ente aus dem Fett nehmen (Fett für eine andere Verwendung, z. B. Braten, reservieren), den größten Teil des Fettes abkratzen und dann mit der Hautseite nach unten in einer großen, schweren, antihaftbeschichteten Pfanne bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Haut knusprig ist und die Ente durchgewärmt ist
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Entenbeine können bis zu 3 Monate in Fett gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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