Confit von weißen Bohnen mit gerösteten Tomaten und Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit von weißen Bohnen mit gerösteten Tomaten und Orecchiette Fagioli all'Uccelletto ist ein vegan rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 366 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomatenkompott und Trüffelöl, Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomaten und Trüffelöl Rezept, und Tomatensuppe mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen Topf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen.
3
Die Bohnen zusammen mit Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblatt in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze langsam zum Köcheln bringen. (Wenn Sie sie zu schnell erhitzen, können die Häute brechen.) Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Bohnen fast zart sind, 20 Minuten oder länger, je nach Alter der Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Nach Belieben Salz hinzufügen und weiterkochen, bis die Bohnen zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. (Sie können die Bohnen bis zu diesem Zeitpunkt 1 bis 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
7
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Die Bohnen abtropfen lassen und das Gemüse wegwerfen, aber die Flüssigkeit aufbewahren.
In eine vorgeheizte Auflaufform, die vom Herd in den Ofen gestellt werden kann, 1/4 Tasse Olivenöl einfüllen, Knoblauchzehen hinzufügen und etwa 1 bis 2 Minuten karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren, etwa 10 Sekunden köcheln lassen, dann Bohnen und weiße Bohnenflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
New York Strip Steaks
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Mit Kirschtomaten, Thymian, Petersilie, Paprikaflocken und 1 Tasse Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Unbedeckt 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, dann die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren, zum Würzen abschmecken und über Orecchiette-Nudeln servieren.