Congresbury Ingwer Shortcake
Congresbury Ingwer Shortcake ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Shortcake, und Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform oder springform.
Die 1/2 Tasse Butter und 1/4 Tasse weißen Zucker glatt rühren. Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer sieben.
Fügen Sie die Mehlmischung der Butter und dem Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind, einen steifen Teig bildend.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne klopfen und 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Shortcake fest und blass golden ist. Lassen Sie den Kuchen zehn Minuten in der Pfanne abkühlen, nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf einem Rost abkühlen.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Servierteller.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 1/4 Tasse Butter, goldenen Sirup und 1 Teelöffel Ingwer in einem Topf; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind.
Gießen Sie die warme Glasur über den Shortcake und kühlen Sie den Kuchen, um die Glasur zu setzen. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie den Kuchen in 8 Keile.