Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen
Connecticut-Stil warme Butter Hummer Brötchen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hummer, Top-Split-Hot-Dog-Brötchen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Connecticut Style Hot Hummer Roll mit Cilantro Zitronenbutter, Klassische gebutterte Hummerbrötchen, und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.).
Anweisungen
Töten Sie jeden Hummer, indem Sie die Spitze eines schweren Kochmessers in den Riss direkt hinter den Augen in der Mitte des Panzers drücken. Drücken sie fest nach unten, dann split kopf in zwei hälften. Mit Küchentüchern Schwanz und Krallen (einschließlich Knöchel) vom Panzer abdrehen. Speichern Sie Carapace für eine andere Verwendung. Drücken Sie jeden Schwanz flach gegen das Schneidebrett und setzen Sie Holzspieße über die gesamte Länge ein, um sie gerade zu halten.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in den Boden eines großen, mit Deckel versehenen Suppentopfes und fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine einzelne Schicht von Hummer Krallen und Beine (etwa die Hälfte der Hummer) und Deckel Topf.
Lassen Sie Dampf für genau zwei Minuten.
Hummer in die Spüle geben und unter fließendes kaltes Wasser stellen. Flüssigkeit zum Kochen bringen und mit den restlichen Hummerschwänzen und Krallen wiederholen.
Sobald der Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch mit einer Küchenschere, Hummercrackern und / oder der Rückseite eines schweren Hackers aus der Schale, um die Muscheln zu knacken (es ist in Ordnung, wenn das Fleisch etwas verstümmelt wird). Grob in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf eine doppelte Schicht Papiertücher legen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wirbeln, um Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie vier Brötchen mit einer Schnittseite nach unten hinzu. Kochen Sie, drücken Sie auf Brötchen sanft und bewegen Sie sie um die Pfanne, bis sie auf der ersten Seite goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und Toast zweite Seite. Wiederholen Sie mit der zweiten charge von Brötchen.
Restliche Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die butter geschmolzen ist, fügen Sie Hummerfleisch. Kochen, ständig werfen und mit einem Löffel vorsichtig Fleisch und Butter über sich selbst in der Pfanne falten, bis Hummer größtenteils undurchsichtig ist (Butter sollte nicht brutzeln), ca.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie weiter, bis der Hummer durchgegart ist, etwa 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hummerfüllung gleichmäßig zwischen den Rollen verteilen. Löffel überschüssige Säfte über jede Rolle.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.