Contadina® Gebackene Fleischbällchen in Tomatenkräutersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fleischbällchen in Tomatensauce, Fleischbällchen in Tomatensauce auf Polenta gebacken, und Gebackene Truthahn-Parmesan-Fleischbällchen mit Rigatoni und klobiger Tomaten-Basilikum-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie 1/2 Dose Tomatenmark, Ei, 1 TL. jedes Basilikum und Oregano, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel. Semmelbrösel, Parmesan und Rosinen einrühren.
Mischen Sie in der Türkei mit den Händen oder einem großen Löffel, bis die Mischung gut kombiniert. Form in 16 Fleischbällchen, über 1 1/2-Zoll im Durchmesser.
Backen 20 Minuten oder bis gebräunt und gekocht durch (165 Grad F Innentemperatur).
In der Zwischenzeit restliche Tomatenmark, Tomatenwürfel, 1 TL zusammenrühren. jeder Oregano und Basilikum, Zucker und Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Gebackene Fleischbällchen in die Sauce geben und 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Auf Wunsch Fleischbällchen und Sauce über Nudeln mit Parmesankäse servieren.