Cookie Kuchen Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Friendly Farms Whipped Topping, Bake House Creations Break ‘n Bake Sugar Cookie Dough und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis Whoopie Pies Rezept, WHOOPIE PIES - der ECHTE Deal - Lancaster Co. Rezept, und Erdnussbutter-Brownie-Whoopie Pies Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen Sie für 30 Minuten oder bis gekocht durch.
Abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Maische bis glatt.
Beschichten Sie eine Mini-Muffinpfanne mit Kochspray.
Legen Sie ein Zuckerkeksquadrat in jede Muffinform und backen Sie es 8-10 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Mitte des Kekses nach unten drücken, um eine Tasse zu erstellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffelpüree, Zucker, Zimt, Frischkäse und die Hälfte des geschlagenen Belags vermengen.
Zuckerplätzchenbecher aus der Muffinform nehmen und auf eine Platte legen. Löffel Süßkartoffelmischung in gekühlte Tassen und oben mit einem Klecks geschlagener Topping.
Legen Sie eine geröstete Pekannusshälfte auf jede Tasse.
Mit Karamell-Apfel-Dip beträufeln.