Russischer Karottensalat (koreanisch)
Russischer Karottensalat (koreanisch) ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salatdressing nach russischer Art, Tasche Stil russischen marinierten Salat, und Salat nach russischer Art(Salat Olivier).
Anweisungen
Karotten in eine große Schüssel geben.
Knoblauch über Karotten streuen.
Mischen Sie Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten. Koriander und Cayennepfeffer in die Zwiebel rühren; zur Karottenmischung geben und werfen.
Gießen Sie Essig-Dressing über Karottenmischung; werfen zu beschichten.
Karottensalat in eine Schüssel mit einem eng anliegenden Deckel geben, abdecken und 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, wobei der Salat mehrmals geworfen wird, während er mariniert.