Cooking Light's ultimativer Schokoladenschichtkuchen

Cooking Light's ultimativer Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Schokoladenschichtkuchen von Cooking Light aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kakao, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeer-Schichtkuchen Von Mai 2009 Kochen Licht, Cooking Light's ultimativer gerösteter Truthahn, und Kochen-Licht Sieben-Schicht-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel böden von 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (nicht mantel seiten von pan); linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Wenn der Mischer mit niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Rühren Sie vorsichtig in kochendem Wasser und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er in der Mitte berührt wird. Lösen Sie Schichten von den Seiten der Pfannen mit einem schmalen Metallspatel; Drehen Sie sich auf Drahtgestelle. Wachspapier abziehen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Schokoladenglasur bestreichen. Top mit anderer Kuchenschicht; restliche Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin