Garnelen-Quesadilla

Garnelen-Quesadilla
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Quesadillan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 43g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen mittelgroße Garnelen, Mehl Tortillas, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 555 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Garnelen-und Chorizo Quesadilla, Garnelen Scampi Quesadilla, und Garnelen & Jalapeno Quesadilla sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Garnelen marinieren: Werfen Sie die Garnelen in eine kleine Schüssel mit 1/4 Teelöffel Chipotle-Pulver oder Chilipulver, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und einem Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten sitzen lassen. Dann den Saft abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Kochen Sie die Garnelen: 
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in einer relativ stickfreien Pfanne (eine gusseiserne Pfanne eignet sich gut dafür) bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für eine halbe Minute auf jeder Seite und entfernen Sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Garnelen sollten nicht vollständig durchgegart werden; Sie werden im nächsten Schritt weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Die Tortillas erhitzen: Die Pfanne mit Papiertüchern abwischen. 
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Fügen Sie eine kleine Menge Olivenöl hinzu (etwa 1/2 Teelöffel, Sie können auch Butter verwenden) und erhitzen Sie die Pfanne auf mittlerer Höhe.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie eine Mehltortilla auf die Pfanne. Flip die tortilla über ein paar mal, 10 sekunden zwischen flips. Innerhalb der Tortilla sollten sich Lufteinschlüsse bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die tortilla und wiederholen Sie mit der zweiten tortilla. Lassen Sie die zweite Tortilla in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bauen Sie den quesadilla: 
12
Die Tortilla mit dem geriebenen Käse bestreuen. Verteilen Sie die Garnelen auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
GarneleGarnele
13
Gehackte Zwiebel und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
14
Legen Sie die andere Tortilla darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
15
Drehen Sie die Quesadilla um, wenn die untere Tortilla schön geröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
16
Nehmen Sie die Quesadilla aus der Pfanne, wenn die jetzt untere Tortilla ausreichend geröstet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Sie können auch nur eine Tortilla anstelle von zwei verwenden und die Tortilla wie ein Omelett über sich selbst falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
18
Schneiden Sie die quesadilla in Dreiecke: 
19
Schneiden Sie wie ein Kuchen in sechs Stücke (ein Pizzarad funktioniert gut dafür).
20
Auf einen Servierteller legen.
21
Mit Avocadoscheiben und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Saure SahneSaure Sahne
22
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren. Drücken Sie ein wenig Limettensaft über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin