Corn Chowder

Corn Chowder
Mais-Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Magermilch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Versuchen Schinken und Mais-Chowder, Corn Chowder, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie süße rote Paprika, Zwiebeln und Sellerie hinzu; 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Maismehl in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und 1 Minute oder bis zum Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Milch und 1/2 Tasse Mais zu Maismehl geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
MilchMilch
6
Fügen Sie verarbeitete Maismischung und restliche 1/2 Tasse Mais zur Kartoffelmischung hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
7
Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 EL Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin