Cornbread Wurst Füllung
Maisbrotwurstfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Maisbrot Füllung Mix, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Wurst Maisbrot Füllung, Maisbrot und Wurstfüllung, und Cornbread Wurst Füllung.
Anweisungen
Bereiten Sie die Maisbrot-Füllmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Maisbrotfüllung, Wurst, Zwiebel, Sellerie, Butter, Geflügelgewürz und die gewünschte Menge Hühnerbrühe.
Mischung in eine mittlere Auflaufform geben. Abdecken und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.