Corned Beef Roll-Ups
Corned Beef Roll-Ups könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen deli Corned Beef, Cracker, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so enorm. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Fügen Sie die Zwiebel, Worcestershire-sauce, Salz, Pfeffer und Paprika sauce; gut mischen.
Legen Sie zwei Scheiben corned beef auf Wachspapier.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Frischkäsemischung auf jeder Scheibe. Stapeln Sie eine Scheibe Corned Beef über die andere.
Fest aufrollen; in Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Rindfleisch-Frischkäsemischung. Mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie in 1-in. Scheibe.