Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Haferflocken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), Cornflake Huhn, und Cornflake Drumsticks Backen.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen. 6 Muffinbecher einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Cornflakes, Hafer, Mehl, braunen Zucker und Backpulver, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Cornflakes
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter in die Schüssel geben und mit den Fingern einreiben, bis der Teig die Konsistenz von nassem Sand hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllen Sie Muffinbecher zur Hälfte mit Cornflake-Mischung und drücken Sie mit den Fingern nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Fügen Sie jeder Tasse einen Esslöffel Fruchtkonserven hinzu und füllen Sie sie dann mit der restlichen Cornflake-Mischung. Drücken Sie nach unten zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Frucht
6
Backen bröckelt bis goldbraun, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und servieren.