Cornflake bröckelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Haferflocken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), Cornflake Huhn, und Cornflake Drumsticks Backen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen. 6 Muffinbecher einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Cornflakes, Hafer, Mehl, braunen Zucker und Backpulver, bis sie kombiniert sind.
Butter in die Schüssel geben und mit den Fingern einreiben, bis der Teig die Konsistenz von nassem Sand hat.
Füllen Sie Muffinbecher zur Hälfte mit Cornflake-Mischung und drücken Sie mit den Fingern nach unten.
Fügen Sie jeder Tasse einen Esslöffel Fruchtkonserven hinzu und füllen Sie sie dann mit der restlichen Cornflake-Mischung. Drücken Sie nach unten zu glätten.
Backen bröckelt bis goldbraun, etwa 20 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und servieren.