Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur, Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce, und Gebackene Cornish Hennen mit Cumberland Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen; trocken Tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie Paprika, nächste 3 Zutaten (durch Pfeffer) und 1/4 Teelöffel gehackten Thymian; Reiben Sie auf Hühner.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den Brustseiten nach oben in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Legen Sie einen Thymianzweig in die Höhle jedes Vogels.
Führen Sie ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und vermeiden Sie den Knochen.
Backen Sie bei Hühnern bei 400 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 16 registriert
Hühner auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß.
Gießen Sie Tropfen aus der Broilerpfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen, bis das Fett nach oben steigt. Versiegelungsbeutel; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine kleine Schüssel abtropfen lassen; Fett wegwerfen. Tropfen beiseite stellen.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren brühe, port, 1/4 Teelöffel gehackten Thymian, Maisstärke, Kirschen, vorbehalten tropft, und alle Säfte angesammelt auf Platte; in die Pfanne geben, und kochen 5 Minuten.
Hühner mit Sauce servieren; auf Wunsch mit zusätzlichen Thymianzweigen garnieren.