Cornish Wildhühner mit Granatapfelmelasse

Cornish Wildhühner mit Granatapfelmelasse
Cornish Game Hens mit Granatapfelmelasse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1275 Kalorien, 78g protein, und 77g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Schalotten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Wildhühner mit Granatapfelmelasse, Granatapfel glasierte Cornish Wild Hennen, und Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Binden Sie die Beine jeder Henne mit Metzgerschnur oder einem blanchierten Jakobsmuschelgrün zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Die Hühner auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Legen Sie die Hühner vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten, bis die Haut braun und knusprig wird. Drehen Sie die Hühner um und bräunen Sie sie auf der Fleischseite. Drängen Sie Ihre Pfanne nicht, möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Hühner in ein Blattfach.
5
In der Zwischenzeit die Melasse und den Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Die Melasse zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren, bis sie sirupartig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Bürsten Sie die Hühner auf beiden Seiten mit der reduzierten Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
7
Legen Sie die Hühner in den Ofen und braten Sie, bis sie durchgegart sind, gelegentlich ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Hühner aus dem Ofen nehmen und mit den geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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