Corny Mango Lachs

Corny Mango Lachs
Corny Mango Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 496 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, in der Mitte geschnittene Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corny Mango Lachs, Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs, und Corny Maisbrot.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Mango-Nektar und Mango zum Kochen bringen. Wenn Mango anfängt zu brechen, drücken Sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer darauf, um es zu zerdrücken. Kochen Sie weiter, bis Mango zu einem klobigen Püree kocht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-NektarMango-Nektar
KartoffelKartoffel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Hälfte, um als Sauce zu dienen. Legen Sie die andere Hälfte zum Ausbaggern beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Auf einem großen Teller Mehl, Maismehl, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Eine große Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lachs mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LachsLachs
SalzSalz
6
Bürstenglasur über Lachs, dann in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
LachsLachs
VerglasenVerglasen
7
Öl und Butter in die Pfanne geben. Bei starker Hitze die Maismehlmischung mit dem Gesicht nach unten goldbraun anbraten, etwa 6 bis 8 Minuten für Medium Rare, auf halbem Weg zu knackiger Haut umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin