Cottage Pie im kolumbianischen Stil

Cottage Pie im kolumbianischen Stil
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1290 Kalorien, 49g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Bohnen im kolumbianischen Stil, Bohnen und Reis nach kolumbianischer Art, und Kolumbianische Zucchini Rellenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort yuca in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Zwiebeln und Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren Sie und brechen Sie Fleisch, bis es nicht mehr rosa ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis zu einer eintopfartigen Konsistenz reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EintopfEintopf
7
In eine 3-Quart-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Wenn Yuca gekocht ist, drücken Sie durch einen Ricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
9
Schneiden Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in Pats und fügen Sie Yuca zusammen mit Milch hinzu. Mit einem Spatel oder Holzlöffel umrühren, bis er in die Maische eingearbeitet ist. Wenn Yuca zu dick ist, um leicht zu löffeln, fügen Sie Wasser hinzu, bis es dünn genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
10
Yuca über die Rindfleischmischung geben und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie bis goldbraun und sprudelnd, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Etwas abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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