Couscous mit Erbsen und Minze
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Couscous mit Erbsen und Minze könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erbsen, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Erbsen und Minze, Israelischer Couscous mit Erbsen und Minze, und Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Couscous und Butter unterrühren; die Hitze ausschalten. Die Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Minze und Zitronensaft zum Couscous geben und mit einer Gabel flusen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.