Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat

Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat
Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat ist ein milchfreies und vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 17 g Protein und 2 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Hühnerbrühe, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was enorm ist. Probieren Sie Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat, Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous und Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Überschüssiges Wasser aus dem aufgetauten Spinat ausdrücken. Semi-Homemaker-Tipp: Verwenden Sie eine Kartoffelpresse, um Wasser aus Spinat zu pressen – Carol Simmons, Orland Park, IL.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Spinat und schwarze Bohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zugedeckt 2 Minuten in der Mikrowelle auf HOCH erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Die Mischung aus Spinat und schwarzen Bohnen unter das Couscous rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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