Couscous mit Spinat und Knoblauch
Spinat-Knoblauch-Couscous könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 178 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Salz, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, Schinken & Spinat Couscous, und Zitroniger Couscous mit Spinat.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Spinat und nächsten 3 Zutaten; saut 1 Minute.
Brühe und Butter hinzufügen; zum Kochen bringen und Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.