Couscous Obstsalat
Couscous-Obstsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 276 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Koriander, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Couscous & Obstsalat, Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Frucht-Und Nuss-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie duftet, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie der Zwiebelmischung Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Datteln, Preiselbeeren, Rosinen und Erdnüsse in die Zwiebelmischung geben und erneut zum Kochen bringen.
Fügen Sie Couscous und Koriander zu Trockenfrüchten-Zwiebel-Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser größtenteils absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Mango in Couscous-Mischung einrühren, Deckel zurückgeben und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und Couscous zart ist, etwa 5 weitere Minuten.