Crème Brûlée Kuchen
Crème Brûlée Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Vanilleschote, Eigelb, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 149°
In einer Schüssel Eier und Eigelb etwa 30 Sekunden lang verquirlen.
Kombinieren Sie den Zucker und die Samen, die aus der Vanilleschote gekratzt wurden, und reiben Sie den Zucker in die Vanille, um Klumpen aufzubrechen. Fahren Sie fort, die Eimischung zu verquirlen, während Sie die Zuckermischung langsam in die Eier strömen.
Schneebesen, ohne anzuhalten, während Sie den Zucker hinzufügen, und dann eine weitere Minute lang verquirlen, sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, bis die Eier einen sehr hellen Gelbton haben.
Sahne, Milch und Salz unterrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
Gießen Sie den Pudding durch ein feines Sieb und gießen Sie ihn dann in die abgekühlte Tortenschale.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch wackelt, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen, stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn abzukühlen und einzustellen. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, streuen Sie die verbleibende 1/2 Unze Zucker über die Oberfläche des Kuchens und kippen Sie den Kuchen für eine gleichmäßige Schicht Zucker. Verwenden Sie die Kante eines Metallbankschabers oder einer Ringform, die in die Tortenkruste passt, als Schutzschild, um die Kruste zu schützen, während Sie eine brennende kulinarische Fackel so nahe an die Oberfläche des Kuchens bringen, dass der Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren beginnt. Bewegen Sie die Fackel um den Kuchen, um zu verhindern, dass der Pudding versengt wird, das Ziel ist es, den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren, ohne den Pudding darunter zu verbrennen. Lassen Sie den Kuchen einige Minuten ruhen und knacken Sie die Karamelloberfläche vorsichtig mit einem Löffel. Scheibe und sofort servieren.