Crab Roll
Für $2.61 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salatblätter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Krabben-Lasagne-Roll-Ups, Dungeness Crab Roll, und Krabben-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wählen Sie über das Krabbenfleisch und verwerfen Sie alle Muschelstücke. Das Fleisch fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Schalotten, Sellerie, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Brötchen rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Löffel etwas von der gekühlten Krabbenfleischmischung auf die Hälfte jeder Rolle, dann legen Sie etwas von Salat und Tomaten auf die andere Hälfte.
Sofort servieren.Tipp: Sie können gehacktes Hummerfleisch oder geschälte, entkernte und fein gehackte Garnelen für das Krabbenfleisch ersetzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.