Cracker-Schweinekoteletts
Die Zubereitung von Cracker Pork Chops dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 821 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 36 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salzcrackern, Eiern, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 90 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen im Curry-Cracker-Überzug , Apfel-Graham-Cracker-Kaffeekuchen und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Schweinekoteletts unter fließendes Wasser halten und dann in den Crackerbröseln wälzen. In die Eiermischung tauchen und dann wieder in die Crackerbröseln. Stellen Sie sicher, dass die Koteletts dick bedeckt sind.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun.
Geben Sie gerade genug Wasser in die Pfanne, um die Schweinekoteletts fast zu bedecken. Lösen Sie den Hühnerbrühwürfel im Wasser auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten köcheln, bis die Schweinekoteletts das meiste Wasser aufgenommen haben.
Zum Frittieren lassen Sie Wasser und Brühwürfel weg.
Das Frittieröl auf 175 Grad C (350 Grad F) erhitzen. Panierte Koteletts etwa 10 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun sind. Sofort danach mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sind saftig und köstlich.