Cracker-Schweinekoteletts

Cracker-Schweinekoteletts
Die Zubereitung von Cracker Pork Chops dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 821 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 36 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salzcrackern, Eiern, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 90 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen im Curry-Cracker-Überzug , Apfel-Graham-Cracker-Kaffeekuchen und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Schweinekoteletts unter fließendes Wasser halten und dann in den Crackerbröseln wälzen. In die Eiermischung tauchen und dann wieder in die Crackerbröseln. Stellen Sie sicher, dass die Koteletts dick bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Meeresfrüchtegewürze, OptionalZusätzliche Meeresfrüchtegewürze, Optional
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Französisches Baguette, GeröstetFranzösisches Baguette, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Geben Sie gerade genug Wasser in die Pfanne, um die Schweinekoteletts fast zu bedecken. Lösen Sie den Hühnerbrühwürfel im Wasser auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten köcheln, bis die Schweinekoteletts das meiste Wasser aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
4
Zum Frittieren lassen Sie Wasser und Brühwürfel weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
5
Das Frittieröl auf 175 Grad C (350 Grad F) erhitzen. Panierte Koteletts etwa 10 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun sind. Sofort danach mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sind saftig und köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Garnelen, Geschält Und SautiertGarnelen, Geschält Und Sautiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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